Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

salpicón

Definición

Elaboración de pescado, marisco o carne condimentada con sal, aceite, pimienta, cebolla y vinagre; se consume frío. Son muy conocidos el salpicón de marisco, de pulpo, de pescado, el manchego (con carnes ya cocidas o asadas frías cortadas a dados), etc.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolsalpicón
  • Euskeraharagi edo itsaskiz ondutako jakia
  • Cataláembotit de carn capolada
  • Galegosalpicón
  • Englishsalmagundi
  • DeutschSalpicón
  • Françaissalpicon
  • Valenciáembotit de carn capolada
  • Portuguêssalpicão

Archivos Multimedia

Imágenes

     

salpicón
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8